> Thuine (kfd)

26.08.2022    Hofladentour

Von 9.30 bis ca. 21.00 Uhr

v  Radeln von Hofladen zu Hofladen      v  leckere Köstlichkeiten probieren      v  Kaffee und Kuchen genießen      v  Abendessen

09.09.2022    Sommerabend im Park

Ab 18.00 Uhr

v  Livemusik     v  Köstlichkeiten aus der Pfanne     v Wein, Bier, Likör und alkoholfreie Getränke

Um an den tollen Veranstaltungen teilnehmen zu können müsst Ihr Euch nur anmelden!
Anni Stegemann Tel. 399 oder Monika Schlütken Tel. 5309
Anmeldungen für beide Veranstaltungen nehmen wir gerne bis zum 10.08.2022 an.
ALL INCLUSIVE/Pro Person:

20,00 € / Hofladentour15,00 € / Sommerabend

Hier erfahren Sie Näheres...

Sei wie Nikolaus - tu Gutes
Das Bonifatiuswerk der deutschen Katholiken unterstützt mit seiner Aktion "Tat.Ort.Nikolaus: Gutes tun - kann jeder" im Bistum Osnabrück fünf Initiativen, bei denen Christen ganz im Sinne des Heiligen Nikolaus handeln. Pro "Tat.Ort" wurden Schokonikoläuse für karitative Projekte zur Verfügung gestellt. Zudem konnte ein Sachkostenzuschuss beantragt werden. Der Aktionszeitraum läuft bundesweit bis 11. Dezember 2022.

glauben kommt von fragen
Der Kinderwissenspodcast mit Judith und dem elektrischen Mönch.

Farina
Auf meinem Instagram-Account beschäftigen mich vor allem die Randnotizen, die scheinbaren Randphänomene des Lebens.

Jeden Sonntag postet Daniel Brinker ein Sonntagswort auf seinen Kanälen.

Ich bin Lisa und mit drei verschiedenen Accounts beim Bodenpersonal.

Charly_lom
Ich bin Charly und ich berichte aus dem Alltag von meinem Auslandsjahr in Israel.

Pastor Maik
Mutmachende Worte und Impulse von einem Priester auf YouTube.

Der elektrische Mönch
Ihr findet mich als elektrischen Mönch auf YouTube und auf TikTok.

Frau Weibswild
Auf YouTube bin ich mit den Themen Christ*in sein und Feminismus unterwegs

Lockenbarbie
Ich bin Becca und teile viele, unterschiedliche Aspekte aus meinen Leben.

Opaundseinglauben
Mein Account zeigt aus der Sicht eines engagierten katholischen Laien, was Kirche und Christ sein für meine Generation bedeutet.

Um.Gotteswillen
Wir sind Marisa und Eva. Bei uns geht es um: Feminismus, Glaube, Kirchenpolitik und unser katholisch sein.