> Messingen (Startseite)

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten

Wir, die St. Antonius Gemeinde Messingen, freuen uns, Sie als Besucher unserer Website begrüßen zu dürfen, und bedanken uns schon jetzt für Ihr Interesse.

Unsere Gemeinde ist seit dem 01.03.2009 Mitglied der Pfarreiengemeinschaft St. Vitus Freren - St. Georg Thuine - Unbefleckte Empfängnis Mariens Suttrup-Lohe - St. Andreas Andervenne - St. Servatius Beesten und St. Antonius Messingen.

Unsere Pfarrgemeinde ist eine lebendige Gemeinschaft. Neben den religiösen Veranstaltungen in unserer historischen Kirche gibt es bei uns ein breitgefächertes Gemeindeleben.
Von der Betreuung im Kindergarten über religiöse Weiterbildung von Kindern und Jugendlichen bis zur Betreuung der Senioren bietet unsere Gemeinde eine Vielzahl von Möglichkeiten, unseren Glauben zu verstehen und für das eigene Leben fruchtbar zu machen.

Im Zusammenwirken mit Vereinen, Verbänden und Gruppen hat unsere Pfarrgemeinde viele Möglichkeiten der Weiterbildung und Entspannung.

Bei uns ist jeder willkommen und auch aufgefordert, sich einzubringen und mitzumachen.

Über unsere Website geben wir deshalb allen die Möglichkeit, sich über das Geschehen in unserer Gemeinde zu informieren.

Wir hoffen, dass wir Ihnen etwas bieten, was Sie interessiert.

Nutzen Sie unseren RSS-Feed Service
(Installieren Sie auf Android "feed+" zum abonnieren)