> Senioren

„Päckchen zum Freuen“ für die Frerener Tafel

„Freu dich…..“- so der Titel der Grußkarte für die Empfänger*innen eines Päckchen, gefüllt  mit: haltbaren Grundnahrungsmitteln, einem Eis-Gutschein, Schokolade, Nasen-Mund-Schutz und einer Sommerblume. (Übrigens: Alles in unserer Region eingekauft, um den Handel vor Ort zu stärken.)

Auf Initiative der „Kerngruppe 60plus“ (Gestalter der Seniorenarbeit der Pfarreiengemeinschaft Freren) mit Unterstützung der Mitarbeiterin aus dem Projekt: „Hauptamt stärkt Ehrenamt“ des LK EL, konnten ca. 20 ehrenamtliche Näherinnen gewonnen werden, die unermüdlich und  unentgeltlich „Alltagsmasken“ nähen. Diese liegen in  den örtlichen Geschäften und anderen Stellen auch weiterhin aus. Die dazu verwendeten Stoffe wurden teils von anderen gespendet.

Der Erlös aus der „Freiwilligen Spende“  ist und wird auch  weiterhin der Unterstützung sowohl einzelner Personen, als auch Aktionen im Rahmen der Corona-Pandemie dienen!!!

Die sehr hohe Spendenfreudigkeit hat ermöglicht, dass heute bei der Frerener Tafel etliche „Pakete-zur-Freude“, durch Mitglieder der Kerngruppe 60plus und der Ehrenamtsbeauftragten an das Team der Frerener Tafel  überreicht werden konnten.

Viel Freude den Empfänger*Innen!

Ganz herzlichen Dank an die „Fleißigen Näher*innen“ und an die Unterstützer durch eine Geldspende!

Nutzen Sie unseren RSS-Feed Service
(Installieren Sie auf Android "feed+" zum abonnieren)